Comportamiento de las estructuras de madera construidas en la Estancia Jesuitica de Santa Catalina en el siglo XVII - Gómez, José Luis (2014)
Fil: Gómez, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina