Destrucción, deconstrucción, ampliación y liberación del término filosofía de la historia - Bauer, Carlos Francisco (2013)
Fil: Bauer, Carlos Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.