El efecto de repetición mediante un priming enmascarado en una tarea de detección de fonemas a partir de la presentación de imágenes - Manoiloff, Laura María Victoria (2013)
Fil: Manoiloff, Laura María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Laboratorio de Psicología Cognitiva; Argentina.