Comportamiento del glifosato y ampa en un suelo haplustol entico de la provincia de Córdoba bajo siembra directa - Prince Chacon, Stephania (2015)
Fil: Prince Chacon, Stephania. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.