Desarrollo de metodologías para el estudio de la interacción líquido-matriz por RMN de campo bajo - Diaz Marull, Patricio (2025)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.