Entre el progreso nacional y los desarrollos divergentes en el territorio argentino: análisis cuanticualitativo del crecimiento y la distribución de los médicos a partir de los censos nacionales de 1869, 1895 y 1914 - Carbonetti, Adrián (2020)
Fil: Carbonetti, Adrián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.