Los tiempos y destiempos de las vanguardias : reflexiones sobre el taller total de Córdoba - Malecki, Juan Sebastián (2018)
Fil: Malecki, Juan Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.