Aprendizaje automático aplicado a detección de retinopatía diabética - Fabietti, Marcos Ignacio (2019)
Fil: Fabietti, Marcos Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Biomédica; Argentina.