Género e interacción genérica en Ovidio : elementos del género autobiográfico como disimulación yámbica en el Ibis - Agüero Solis, Amparo (2019)
Trabajo Final (Licenciada en Letras Clásicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2019.