Act up, un laboratorio de invenciones para enfrentar la crisis del VIH/Sida. Lectura del documental How to Survive a Plague (2012) - Vaggione, Alicia (2018)
Fil: Vaggione, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.