No todas las casas son dulces hogares: sobre el peligro de quedarse en casa para las mujeres que conviven con sus agresores - Nizetich, Tamara (2021)
Fil: Nizetich, Tamara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.