Estudio del comportamiento fenológico y productivo de Trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench), en la zona centro de Córdoba, Argentina - Toledo, Rubén Eduardo (2019)
Fil: Toledo, Rubén Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Cereales y Oleaginosas; Argentina.