Análisis de la ingesta alimentaria y composición corporal en relación al consumo de suplementos deportivos en personas que entrenan en gimnasios de la Ciudad de Córdoba en el año 2023 - D'Isep, Ivanna Andrea (2023)
Fil: D'Isep, Ivanna Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.