La representación audiovisual de lo real desde el espacio universitario - Parisi, Mariela Lucrecia (2013)
Fil: Parisi, Mariela Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.