Enrutamiento multiobjetivo en redes tolerantes a demoras - Martinez Picech, Benjamin Maximiliano (2024)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.