Enfermedades ampollares casuística período 01-2002 al 12-2012 - Moyano Crespo, Gabriela Deisi (2013)
Fil: Moyano Crespo, Gabriela Deisi. Universidad Nacional de córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Centro de Microscopía Electrónica; Argentina.