Variabilidad fenotípica de poblaciones peridomésticas de triatoma infestans (klug) en áreas del noroeste de la región chaqueña argentina - Lizárraga, María A. (2015)
Fil: Lizárraga, María A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.