Encuentro de subjetividades : mujeres conquistando espacios comunitarios significativos - Barbosa, Calfú Malén (2018)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2018.