Todos jugando, la salud vamos cuidando: promoción de hábitos saludables en la Escuela Hugo Wast, Córdoba, Argentina - Passera, Cristina Elizabeth (2019)
Fil: Passera, Cristina Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II A; Argentina.