Administración Pública y Sociedad (ApyS). Núm. 11, Diciembre 1998 - Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública (IIFAP) (1998)
La Revista Administración Pública y Sociedad (APyS) es una publicación del Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública (IIFAP), unidad académica perteneciente a la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC).