Interacción suelo-estructura en pilotes cargados lateralmente mediante elementos de viga embebidos en sólidos - Turello, Diego F. (2015)
Fil: Turello, Diego F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.