Prevalencia y factores de riesgo asociados con el hiperparatiroidismo persistente en receptores de trasplante de riñón - Conci, Sofía (2024)
Fil: Conci, Sofía. Hospital Córdoba. Nefrología y trasplante renal; Argentina.