Los pueblos del desierto. Conquista, ocupación, colonización y urbanización del territorio de La Pampa, Argentina (1879-1930) - Martínez, Mónica Susana (2013)
Ponencia en el V Congreso Argentino y Latinoamericano de Antropología Rural, La Pampa, Marzo de 2013