El mundo árabe-islámico en el cine estadounidense. Narrativas del miedo durante la segunda gestión de George W. Bush - Martín, Daniela Marina (2024)
Fil: Martín, Daniela Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.