Marinos ilustrados de la monarquía hispánica en la costa patagónica : eficaces agentes de la Corona en la segunda mitad del siglo XVIII - Gentinetta, Martín Alejandro (2014)
Fil: Gentinetta, Martín Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.