Redes neuronales y métodos basados en árboles para predicción de valores de suelo en Córdoba - Stanic Najarro, Alvaro Mateo (2023)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.