Derecho a la salud : acceso efectivo para las personas en situación de calle - Gómez Oliveto, María Julia (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Magister en Especialidad en Administración Pública Provincial y Municipal, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.