La Pedagogía ante los desafíos actuales. Debates, propuestas e intervenciones - Bixio, Beatriz (2017)
Fil: Bixio, Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.