Monumental – metafísico – ritual : reflexiones en torno a la composición pictórica - Spolidor, Juan Augusto (2023)
Fil: Spolidor, Juan Augusto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.