Implementación de un software de gestión de trazabilidad en empresa de panificados congelados “Bompaning S. A.” - Lucero, Valeria (2024)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024