Encrucijadas serranas : procesos de transformación territorial en las ciudades de Sierras Chicas : cruces entre modos de ocupación y soporte natural : el caso Río Ceballos - Becerra, Cecilia (2022)
Tesis de la Maestria en Urbanismo, FAUD, UNC.