Políticas Públicas e Economia Solidária no Piauí: Compreendendo o lugar e o papel das mulheres nos empreendimentos - Moraes e Silva, Naiara de (2012)
Fil: Moraes e Silva, Naiara de. Universidade Federal do Piauí; Brasil.