"Yo soy argentino, vos sos boliviano": Procesos de alterización en el fútbol de Córdoba - Marenco, Paula (2017)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por el Dr. José María Bompadre.