Estudios mineralógico de discos circunestelares en estrellas de tipo FU Orionis - Sainz, Emanuel Jorge (2010)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2010.