Nuevos materiales con estructura de tipo Perovskita doble A (BB´ ) O3 (A=lantánidos; B=Cr, Mn, Fe, Co, Ni, Cu, Zn; B`= V, Nb, Ta, Sb) : diseño, síntesis y caracterización - Fuertes, Valeria C. (2009)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2009.