Comparación entre la articulación témporomandibular y las articulaciones de manos en artritis reumatoidea - Rhys, Karen Vanesa (2018)
Fil: Rhys, Karen Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.