La armonizacion del Derecho de los contratos internacionales en Latinoamerica: realidad y perspectivas el nuevo DIPR contractual de Argentina ¿punto de partida? - Dreyzin de Klor, Adriana (2017)
Fil: Dreyzin de Klor, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.