Vidas privadas, memoria colectiva : historia, ficción y autoficción en un relato de Sefarad, de Antonio Muñoz Molina - Martínez Arrizabalaga, María Victoria (2018)
Fil: Martínez Arrizabalaga, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.