Análisis del virus de papiloma humano en saliva de estudiantes de la Universidad Católica de Córdoba - Rhys, Karen Vanesa (2018)
Fil: Rhys, Karen Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.