Estudio del estado ambiental del río Tiú Mayú (La Granja, Córdoba, Argentina) mediante el análisis de la estructura y dinámica de la comunidad algal perifítica - Riccardi, Lea Mariel (2025)
Fil: Riccardi, Lea Mariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.