Construir oficio de estudiante / escritor. El caso del PPP en contexto educativo - Beltrán, Mariana (2017)
Fil: Beltrán, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.