Medios masivos, comunicación y educación en la historia contemporánea y reciente. Informe de programa (2018-2019) - Mengo, Renee Isabel (2021)
Fil: Mengo, Renee Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.