Producción de porotos (Phaseolus-vulgaris L.) : análisis de un establecimiento de la provincia de Jujuy - Marchiori, Andrés Giordano (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.