Civilizar, recuperar y conectar hacia un sistema de movilidad integrado en la región norte del AMBA - Díaz Terreno, Fernando (2014)
Ponencia presentada en la X Bienal del Coloquio de Transformaciones Territoriales. Córdoba, Argentina