Aplicación de osteotécnicas no invasivas en la preparación del esqueleto del Macá Grande (Podicpeos major major) - Porcari, C. (2013)
Fil: Porcari, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.