Implementación de gobierno electrónico en la Municipalidad de Córdoba. El caso de app Ciudadana - González, Germán (2023)
Tesis (Maestría en en Economía Pública y Políticas Económicas Sociales y Regionales) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.