Experiencias en la fabricación de titanio con gradiente de porosidad mediante técnicas de pulvimetalurgia - Grinschpun, L. (2015)
Fil: Grinschpun, L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Materiales; Argentina.