Subjetividades contemporáneas en las culturas mediatizadas: centro(s) y periferia(s) discursivas - Savoini, Sandra, dir. (2022)
Fil: Savoini, Sandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.