Filosofar con niños : un espacio de reflexión sobre las subjetividades que se construyen en la escuela - Andrade, Sergio Raúl (2013)
Fil: Andrade, Sergio Raúl. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.