La práctica entre varios como dispositivo en la intervención de los Departamentos de Orientación Educativa - Alterman, Nora Beatriz (2020)
Fil: Alterman, Nora Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.